Гарячая линия: с 10.00 до 18.00 (0552) 51-55-31

ДРОП-ШИППИНГ

Что такое «дроп-шиппинг»? Для владельцев интернет-магазинов – это знакомый термин, который является составной частью бизнеса электронной коммерции. И До конца текущего года в тестовом режиме, а со следующего года на постоянной основе наша компания запускает собственную программу дроп-шиппинга.

Так чтоже всетаки такое «дроп-шиппинг»? Предположим у Вас имеется собственный интернет-магазин или Вы ведете торговый бизнес через социальные сети. У Вас есть две возможности выполнить заказ клиента на продукцию компании ЖИДКИЕ ФРУКТЫ. Вариант 1: отпуск продукции с Вашего собственного склада, которую Вы зараннее выкупаете у компании. Вариант 2: Ваш клиент оплачивает полную розничную стоимость заказа нам в компанию и мы напрямую отправляем ему заказ, а прибыль составляющую разницу между розничной и партнерской стоимостью делим попоплам – 50% остается в компании за обслуживание клиента, а вторые 50% начисляются Вам с бонусным вознаграждением в начале следующего месяца.

Преимущество Варианта 1 – Вы получаете 100% прибыли от реализации продукции сразу после продажи. Недостаток Варианта 1 – необходим капитал для выкупа продукции у компании и содержание собственного склада.

Преимущество Варианта 2 – Нет потребности выкупать продукцию у компании зараннее и экономия на отсутствии двойных транспортных расходов. Недостаток Варианта 2 – Вы зарабатываете в два или более раза меньше с каждой продажи, чем если бы обслуживали клиента самомтоятельно.

Розничная цена при дроп-шиппинге. Все заказы по программе дроп-шиппинг клиентам будут отпускаться по четко установленным ценам компании. Вся продукция, кром литровых бутылок ЯГОДНЫХ ПАСТ, по единой розничной цене, независимо от объема покупки. Литровые ЯГОДНЫЕ ПАСТЫ по единой системе ценообразования: 1 бутылка – 370грн; 3 бутылки – 999грн; 12 бутылок + 1 в подарок – 3720грн.

Особенности реализации продукции с двойной партнерской ценой (поштучно и в паках) через систему «дроп-шиппинг». Пример 1. Ваш клиент заказал 9 литровых черничных паст со скидкой 10% от розничной стоимости (3 комплекта по 3 бутылки) 370*9-10%=2997грн. Ваша стоимость 280*9=2520грн. Ваша прибыль (2997-2520)*50%=238грн. Пример 2. Ваш клиент заказал 1 литровую бутылку черничной пасты за 370грн. Ваша стоимость 315грн. Ваша прибыль (370-315)*50%=27грн.

Все заказы, оформленные по программе дроп-шиппинг рассчитываются по отдельности и не суммируются. В тестовом режиме, до конца текущего года, такие заказы принимаются по телефону или e-mail, а с запуском электронной системы на сайте компании, будут оформляться исключительно он-лайн (что не должно вызвать затруднений у Партнеров, занимающихся электронной коммерцией).

Транспортные расходы по программе дроп-шиппинг на стандартных для компании условиях, как для партнерских заказов.