Гарячая линия: (099) 098-90-58

Спагетти с чесноком, оливковым маслом и перцем

Спагетти с чесноком, оливковым маслом и перцем

Ниже описанное блюдо позволяет ощутить всю остроту и насыщенность жизни. Говорят, что жизнь - это череда белых и черных полос. На самом деле жизнь - это полосы спагетти с острым оливковым соусом и, если Вы не добавите в Вашу жизнь немного остроты, то не сможете понять ее смысл.

Ингредиенты:

петрушка (1 пучок), острый перец (1 шт.), чеснок (3 зубчика), спагетти De Cecco (500 г), оливковое масло De Cecco Classico (50 мл), соль, свежемолотый черный перец (по вкусу)

Инструкция:

  1. Налить в кастрюлю 4 л подсоленной воды, довести до кипения. Спагетти положить в кипящую воду и варить al dente (10 минут).
  2. В сковороду налить оливковое масло. Чеснок разрезать пополам, поджарить вместе с перчиком.
  3. Петрушку мелко нарезать. Перчик и чеснок вынуть из сковороды, положить в горячее масло петрушку, спагетти и перемешать. Посолить, поперчить и подавать, украсив острым перчиком.

Время приготовления: не более 35 минут

spagettioliva