Гарячая линия: с 10.00 до 18.00 (0552) 51-55-31

Чистота и цельность от природы

Чтобы убедиться в достоверности наших слов, проведите два простых опыта:

ОПЫТ №1

1. Возьмите 1/3 чайной ложки ЧЕРНИЧНОЙ ПАСТЫ и как можно быстрее «нарисуйте» тонким слоем широкую полосу на листе белой бумаги (попросту говоря – размажьте ее по листу бумаги).

2. Подождите 1-2 минуты и нанесите на этот-же лист бумаги паралельно первому еще одну полосу.

3. Сравните разницу в цвете полос. Первый мазок уже окислен кислородом, о чем говорят появившиеся бурые тона. Второй еще нет. Именно подобное окисление и происходит при традиционном консервировании, варке варенья или компотов из ягод и фруктов. В результате организм получает малоэффективный окисленный продукт!

Правильно употребляя ЯГОДНЫЕ ПАСТЫ, произведенные по HTD-ТЕХНОЛОГИИ, мы осуществляем процесс их окисления внутри нашего организма за счет связывания активного кислорода!

ОПЫТ №2

1. Сделайте миксером «фреш» из свежей или замороженной черники (если нет черники, используйте клюкву, бруснику или черную смородину).

2. Возьмите 2 одинаковые столовые или десертные ложки, 2 неполных стакана холодной воды.

3. Окуните первую ложку в ягодный фреш, вторую в ЧЕРНИЧНУЮ ПАСТУ.

4. Медленно опустите до дна стакана, а затем поднимите и выньте из стаканов первую и вторую ложки.

5. Сравните количество продукта, оставшегося на поверхностях ложек после погружения в воду. Практически весь черничный фреш оказался смытым водой, в то время как практически вся ЧЕРНИЧНАЯ ПАСТА осталась на поверхности второй ложки.

Эффект «прилипания» объясняется наличием в ЯГОДНЫХ ПАСТАХ большого количества пектина (усваиваемого организмом человека сложного углевода). Прилипая к ресничкам эпителия, ЯГОДНЫЕ ПАСТЫ надежно обволакивают стенки желудка и кишечника и «лечат» их. Подобным действием свежие ягоды, фрукты и соки из них не обладают. Пектин и лигнин ЯГОДНЫХ ПАСТ в доступной форме кормит лакто- и бифидо-бактерии кишечника. Именно поэтому ЯГОДНЫЕ ПАСТЫ могут быть отнесены к ПРЕБИОТИЧЕСКИМ препаратам («пребиотикам») натурального происхождения.