Гарячая линия: (099) 098-90-58

Технология. HTD-Technology®

Парадокс: консерва полезнее свежей ягоды!

paradoks 1

HTD-Technology® НЕ ПОРТИТ, А УЛУЧШАЕТ «ОРГАНИЧНОСТЬ» ПРОДУКТА за счет:

• увеличения БИОДОСТУПНОСТИ
• увеличения ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ
• возможности длительного СОХРАНЕНИЯ СВОЙСТВ натурального сырья

А. БИОДОСТУПНОСТЬ достигается за счет:
• пастоподобной мелкодисперсной формы ("наноизмельчение");
• разрушения оболочки пищевой клетки и косточки, а также выхода их содержимого (цитоплазмы) в пасту.

Б. УВЕЛИЧЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ:
• содержимое ягодной косточки становится частью продукта;
• протопектин переходит в пектин;
• клетчатка переходит в мелкодисперсную и водорастворимую форму в виде декстринов, часть которой становится усваиваемой;
• микроэлементы переходят в хелатную форму (доступная форма для непосредственного усвоения организмом).

В. ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ:
• абсолютная стерильность (в отличие от допускаемой сегодня «промышленной стерильности» с содержанием микробов до 11ед/мл, «абсолютная стерильность»
не допускает ни одной единицы);
• вакуум. Стеклянная упаковка;
• стекло, бумага, картон (утилизируемое сырье, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ). 

Чистота и цельность от природы 

HTD-Technology® («МЯГКАЯ» КАВИТАЦИЯ ЛЕЧИТ!)

Гидродинамическая технология (HTD-Technology®) использует МЯГКУЮ КАВИТАЦИЮ и турбулентность для уничтожения патогенной микрофлоры. КАВИТАЦИЯ (гидроудар в жидкой среде с помощью микропузырьков) известна как явление разрушительное. В отличие от нее МЯГКАЯ КАВИТАЦИЯ (и развитая турбулентность) не разрушает, а улучшает:
• пастеризует пищевую среду;
• создает мелкодисперсную эмульсию (единственную форму жиров, воспринимаемую человеческим организмом*);
• измельчает косточки и шкурку без доступа кислорода, что сохраняет их содержимое, в т.ч. набор незаменимых «Омег» и жирорастворимых витаминов;
• осуществляет холодный гидролиз, вырабатывая пектин;
• переводит микроэлементы ягоды в форму хелатов**;
• увеличивает более чем в два раза антирадикальную активность ПАСТ, по сравнению со свежей ягодой. 

paradoks_2

* Пальмовый жир, в силу своей тугоплавкости, не пригоден для создания эмульсий. Именно поэтому он вреден для организма.
** Хелатная форма микроэлементов является наиболее предпочтительной для человеческого организма из-за своей повышенной доступности.