ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
Ингредиенты:
огурцы 4 шт., помидоры 4 шт., маслины без косточек 80 г, овечий сыр фета 200 г, красный болгарский перец 1 шт., лимон 1 шт., оливковое масло
De Cecco, соль, перец, базилик, сельдерей, листья салата.
Инструкция:
Промываем овощи под проточной водой, очищаем болгарский перец от семян, нарезаем перец и огурцы с помидорами крупно, очищаем лук от шелухи, после чего нарезаем лук колечками. Нарезаем сыр кубиками (приблизительно такого же размера, как овощи). Берем блюдо и красиво на него выкладываем листья салата, затем репчатый лук. Салат не перемешивают, поэтому перед подачей его на стол ингредиенты необходимо красиво выложить. К примеру, по центру можно выложить нарезанные помидоры, за ними огурцы и по краям тарелки красиво нарезанный болгарский перец, вторым слоем выкладываем сыр с маслинами и завершающим штрихом будет украшение салата зеленью. Солим, перчим салат. Заправляем его лимонным соком и оливковым маслом.