Гарячая линия: (099) 098-90-58

Спагетти с песто и суго от DE CECCO

СПАГЕТТИ С ПЕСТО И ТОМАТНЫМ СОУСОМ DE CECCO

Ингредиенты:

Соус Sugo alla Napoletano (200 г),
Соус Pesto alla Genovesea De Cecco (200 г), 
Оливковое масло De Cecco Piacere (5-6 ст.л.), 
Спагетти De Cecco (400 г), 
Итальянский сыр пекорино (150 г) (можно заменить любым твердым ароматным сыром),
Соль (по вкусу)

spagetti pesto olivaSugo Alla Napoletana (Соус Наполетана)

Инструкция:
  1. Налить в кастрюлю 2-3 л воды, посолить, довести до кипения. Спагетти положить в кипящую воду и варить al dente.
  2. Спагетти перемешать с 3/4 песто.
  3. Подавать, полив оставшимся песто и томатным соусом, посыпав сыром.
Время приготовления: 30 минут