Гарячая линия: с 10.00 до 18.00 (0552) 51-55-31

Спагетти с песто и суго от DE CECCO

СПАГЕТТИ С ПЕСТО И ТОМАТНЫМ СОУСОМ DE CECCO

Ингредиенты:

Соус Sugo alla Napoletano (200г), Соус Pesto alla Genovesea De Cecco (200 г), Оливковое масло De Cecco Piacere (5-6 ст.л.), Спагетти De Cecco (400 г), Итальянский сыр пекорино (150 г) (можно заменить любым твердым ароматным сыром), Соль (по вкусу)

spagetti pesto olivaSugo Alla Napoletana (Соус Наполетана)

Инструкция:

  1. Налить в кастрюлю 2-3 л воды, посолить, довести до кипения. Спагетти положить в кипящую воду и варить al dente.

  2. Спагетти перемешать с 3/4 песто.

  3. Подавать, полив оставшимся песто и томатным соусом, посыпав сыром

Время приготовления: 30 минут