Гарячая линия: с 10.00 до 18.00 (0552) 51-55-31

Бутерброд из ПАСТЫ СЕМЯН ТЫКВЫ с ОВЕЧИМ СЫРОМ ФЕТА

 

«ИДЕАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД»

Ингредиенты:

ПАСТА СЕМЯН ТЫКВЫ

ГРЕЧЕСКИЙ ОВЕЧИЙ СЫР ФЕТА

Для «правильного» хлеба:

РЖАНАЯ ЦЕЛЬНОСМОЛОТАЯ МУКА

РЖАНОЙ СОЛОД

СЕМЕНА ЛЬНА

МЕД или ПАТОКА

СОЛЬ

Инструкция:

Рецепт выпечки «правильного» ржаного хлеба опубликован на сайте компании в «Советах Доктора Меню», а также на каждой упаковке ржаной муки.

Отрезаем тонкий ломоть «правильного» ржаного хлеба. Наносим слоем, равным толщине хлеба, ПАСТУ СЕМЯН ТЫКВЫ и кладем сверху один или два тонких кусочка ГРЕЧЕСКОГО ОВЕЧЬЕГО СЫРА ФЕТА.

По желанию, можно добавить лист салата.

Идеальным напитком, дополняющим дегустацию, может служить LF ИВАН ЧАЙ.