«ИДЕАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД» Ингредиенты: ПАСТА СЕМЯН ТЫКВЫ ГРЕЧЕСКИЙ ОВЕЧИЙ СЫР ФЕТА Для «правильного» хлеба: РЖАНАЯ ЦЕЛЬНОСМОЛОТАЯ МУКА РЖАНОЙ СОЛОД СЕМЕНА ЛЬНА МЕД или ПАТОКА СОЛЬ |
Инструкция:
Рецепт выпечки «правильного» ржаного хлеба опубликован на сайте компании в «Советах Доктора Меню», а также на каждой упаковке ржаной муки.
Отрезаем тонкий ломоть «правильного» ржаного хлеба. Наносим слоем, равным толщине хлеба, ПАСТУ СЕМЯН ТЫКВЫ и кладем сверху один или два тонких кусочка ГРЕЧЕСКОГО ОВЕЧЬЕГО СЫРА ФЕТА.
По желанию, можно добавить лист салата.
Идеальным напитком, дополняющим дегустацию, может служить LF ИВАН ЧАЙ.