Гарячая линия: с 10.00 до 18.00 (0552) 51-55-31

Спагетти с СОЕВОЙ ПАСТОЙ

Идеальное белково-жировое блюдо с витаминами группы В. Благодаря минимальному нагреву СОЕВОЙ ПАСТЫ, в процессе приготовления блюда, сохраняются связка аминокислот с витаминами. И при этом Вы получаете потрясающе вкусный и сытный обед.

Ингредиенты: спагетти De Cecco 400 г, СОЕВАЯ ПАСТА 100 г,

оливковое масло De Cecco Classico, чеснок 2-3 зубчика, петрушка, соль, перец

Инструкция:

  1. Отварите спагетти. Паста должна быть al dente.

  2. На сковороде поджарьте на оливковом масле мелко нарезанный чеснок. Затем добавьте туда спагетти. Перемешайте.

  3. Добавьте в сковороду соевую пасту. Перемешайте.

  4. Выложите на тарелку. Соль, перец по вкусу. Украсьте петрушкой.

Время приготовления: 25 мин.

СОЕВАЯ ПАСТА + DE CECCO