Идеальное белково-жировое блюдо с витаминами группы В. Благодаря минимальному нагреву СОЕВОЙ ПАСТЫ, в процессе приготовления блюда, сохраняется связка аминокислот с витаминами. И при этом Вы получаете потрясающе вкусный и сытный обед.
Ингредиенты: спагетти De Cecco - 400 г, СОЕВАЯ ПАСТА - 100 г,
оливковое масло De Cecco Classico, чеснок - 2-3 зубчика, петрушка, соль, перец
Инструкция:
-
Отварите спагетти. Паста должна быть al dente.
-
На сковороде поджарьте на оливковом масле мелко нарезанный чеснок. Затем добавьте туда спагетти. Перемешайте.
-
Добавьте в сковороду соевую пасту. Перемешайте.
-
Выложите на тарелку. Соль, перец - по вкусу. Украсьте петрушкой.
Время приготовления: 25 мин.