Гарячая линия: (099) 098-90-58

Спагетти с СОЕВОЙ ПАСТОЙ

Идеальное белково-жировое блюдо с витаминами группы В. Благодаря минимальному нагреву СОЕВОЙ ПАСТЫ, в процессе приготовления блюда, сохраняется связка аминокислот с витаминами. И при этом Вы получаете потрясающе вкусный и сытный обед.

 
Ингредиенты: спагетти De Cecco - 400 г, СОЕВАЯ ПАСТА - 100 г,
оливковое масло De Cecco Classico, чеснок - 2-3 зубчика, петрушка, соль, перец

Инструкция:

  1. Отварите спагетти. Паста должна быть al dente.
  2. На сковороде поджарьте на оливковом масле мелко нарезанный чеснок. Затем добавьте туда спагетти. Перемешайте.
  3. Добавьте в сковороду соевую пасту. Перемешайте.
  4. Выложите на тарелку. Соль, перец - по вкусу. Украсьте петрушкой.

Время приготовления: 25 мин.

СОЕВАЯ ПАСТА + DE CECCO