Ингредиенты: ЦЕЛЬНОСМОЛОТАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 1 стакан СГУЩЕННОЕ МОЛОКО «ГЛУБОКОЕ» - 1 банка для теста + 0,5 банки для крема КЛУБНИЧНАЯ ПАСТА - 100-200 г (по вкусу) КАКАО «КОМУНАРКА» - 1 упаковка Яйца - 2 шт Сода - 1 чайная ложка Аксессуары: Форма для выпечки ПРАВИЛЬНОГО хлеба, Шейкер |
|
Инструкция: Смешать яйца, СГУЩЕННОЕ МОЛОКО и МУКУ с содой, погашенной уксусом. В форме для выпекания печь 15-45 минут (в зависимости от индивидуальных особенностей духовки) при температуре 180 градусов. Дать остыть и затем разрезать горизонтально. В шейкере взбить СГУЩЕННОЕ МОЛОКО, КЛУБНИЧНУЮ ПАСТУ и полученным кремом смазать коржи. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа. |