Гарячая линия: с 10.00 до 18.00 (0552) 51-55-31

Торт-кекс ПРАЖСКОЕ НАСТРОЕНИЕ

 

 

Ингредиенты:

ЦЕЛЬНОСМОЛОТАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА

1 стакан

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО «ГЛУБОКОЕ»

1 банка для теста + 0.5 банки для крема

КЛУБНИЧНАЯ ПАСТА 100-200г (по вкусу)

КАКАО «КОМУНАРКА» 1 упаковка

Яйца 2шт

Сода 1 чайная ложка

Аксессуары:

Форма для выпечки ПРАВИЛЬНОГО хлеба, Шейкер

Без имени-1

Инструкция:

Смешать яйца, СГУЩЕННОЕ МОЛОКО и МУКУ с содой, погашенной уксусом. В форме для выпекания печь 15-45 минут (в зависимости от индивидуальных особенностей духовки) при температуре 180 градусов.

Дать остыть и затем разрезать горизонтально.

В шейкере взбить СГУЩЕННОЕ МОЛОКО, КЛУБНИЧНУЮ ПАСТУ и, полученным кремом смазать коржи. Поставить в холодильник на 1.5-2 часа.