Гарячая линия: (099) 098-90-58

Торт-кекс ПРАЖСКОЕ НАСТРОЕНИЕ

 

 

Ингредиенты:

ЦЕЛЬНОСМОЛОТАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 1 стакан

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО «ГЛУБОКОЕ» - 1 банка для теста + 0,5 банки для крема

КЛУБНИЧНАЯ ПАСТА - 100-200 г (по вкусу)

КАКАО «КОМУНАРКА» - 1 упаковка

Яйца - 2 шт

Сода - 1 чайная ложка

Аксессуары:

Форма для выпечки ПРАВИЛЬНОГО хлеба, Шейкер

Без имени-1

Инструкция:

Смешать яйца, СГУЩЕННОЕ МОЛОКО и МУКУ с содой, погашенной уксусом. В форме для выпекания печь 15-45 минут (в зависимости от индивидуальных особенностей духовки) при температуре 180 градусов.

Дать остыть и затем разрезать горизонтально.

В шейкере взбить СГУЩЕННОЕ МОЛОКО, КЛУБНИЧНУЮ ПАСТУ и полученным кремом смазать коржи. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа.