Гарячая линия: с 10.00 до 18.00 (0552) 51-55-31

Меню от ЖИДКИХ ФРУКТОВ №2

МЕНЮ от «ЖИДКИХ ФРУКТОВ» №2 *

пример дневного рациона питания *

ЗАВТРАК

  1. По 1 розетке ЧЕРНИЧНОЙ и БРУСНИЧНОЙ ПАСТЫ
  2. ЦЕЛЬНЫЕ ХЛОПЬЯ (на выбор РЖАНЫЕ, ОВСЯННЫЕ, ПШЕНИЧНЫЕ или микс). СЕМЕНА ЛЬНА, СЫРОДАВЛЕННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, соль, сахар по вкусу.
  3. ШЕЙК из СОЕВЫХ СЛИВОК 50-100мл с АБРИКОСОВОЙ ПАСТОЙ
  4. LF КОФЕ, или LF ИВАН-ЧАЙ. Молоко и ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР по вкусу

ОБЕД

  1. По 1 розетке ЕЖЕВИЧНОЙ и КЛЮКВЕННОЙ ПАСТЫ
  2. СПАГЕТТИ №12 с классическим итальянским соусом (ингредиенты: ОЛИВКОВОЕ МАСЛО CLASSICO, чеснок, острый перец, петрушка, свежемолотый черный перец)
  3. Бутерброд: хлеб из ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ с паштетом из СОЕВОЙ ПАСТЫ и ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
  4. Десерт из СГУЩЕННОГО МОЛОКА и ВИШНЕВОЙ ПАСТЫ
  5. LF ИВАН-ЧАЙ с ЧАБРЕЦОМ и ШАЛФЕЕМ или ЦИКОРИЙ. Можно с ТРОСТНИКОВЫМ САХАРОМ на ПАЛОЧКЕ

УЖИН

  1. 1 розетка ОБЛЕПИХОВОЙ ПАСТЫ. Можно с натуральным медом
  2. Бутерброд: хлеб из ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЙ РЖАНОЙ МУКИ с ПАСТОЙ СЕМЯН ТЫКВЫ. Можно добавить ломтик твердого сыра и кусочек квашеного огурца
  3. ШЕЙК из СОЕВЫХ СЛИВОК 50-100мл с ПАСТОЙ БЕЛОГО или ЧЕРНОГО ВИНОГРАДА
  4. ПАСТА СЕМЯН ПОДСОЛНУХА на печенье (сахарное или галетное по вкусу)
  5. LF ИВАН-ЧАЙ с МЕЛИССОЙ и розетка ЧЕРНОСМОРОДИНОВОЙ ПАСТЫ или просто LF ИВАН-ЧАЙ с ЛИСТЬЯМИ МАЛИНЫ

 *данное меню предоставлено исключительно в ознакомительных целях и может служить только ориентиром для формирования личного рациона питания в соответствии с индивидуальными потребностями.